Merci pour votre confiance !

10 Bd Delcassé,09100,Pamiers
8.2
10 0
22

AEC Intérim Pamiers

Note moyenne sur 22 avis

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 8.4/10
AEC Intérim Pamiers
8 10 0

Équipe dynamique, écoute, retours des information correct Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière la qualité de notre accompagnement ! Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe AEC interim
Le 26/01/2024


Expérience du 03/11/2023
Publié le 28/12/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
8 10 0

Seul bémol, le CET est placé en brut alors qu'il est préférable pour les intérimaires qu'il soit placé en net. Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 07/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Equipe très professionnelle et à l'écoute de nos attentes Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Toute notre AEC Intérim tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. À bientôt, l’équipe de AEC Intérim
Le 08/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 07/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Super agence, à l écoute Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. À bientôt, L’équipe AEC Interim
Le 08/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
10 10 0

Beaucoup de réactivité et une très grande efficacité. Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour toutes ces étoiles ! Être réactifs et efficaces est en effet l'un de nos objectifs et nous sommes satisfaits de savoir que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe demeure à votre écoute et vous invite à nous contacter pour toute demande ! 🙂 À bientôt, L'équipe AEC Intérim
Le 08/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
10 10 0

Par fait je recommande Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour [Nom du client ou de la cliente], Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre entière satisfaction, merci beaucoup pour votre message. À bientôt, L’équipe AEC intérim
Le 08/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Bonjour tout commence par la toujours à l’écoute et très réactifs merci à toute l’équipe de me trouver des missions bonne journee Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
0 10 0

Ils m'ont jamais appelé par contre mon profil est très demandé Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Sachez que nous sommes toujours prêts à écouter et prendre en compte les critiques constructives pour nous améliorer. Aussi, nous aimerions échanger avec vous pour traiter votre insatisfaction le plus rapidement possible. Vous pouvez nous contacter au par téléphone 05.61.68.12.89. Notre service accueil est à votre disposition. L’équipe AEC Intérim
Le 13/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)


Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Ça c'est très bien passé Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Bonne agence d'intérim qui donne au gent la possibilité de travailler Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
8 10 0

bonne agence d'intérim , dommage que je n'ai pas fait beaucoup avec eux Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 8/10
Qualité du suivi administratif 8/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Une agence au top rien à dire Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 7/10
Qualité du suivi administratif 8/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
10 10 0

Bonne agence interim Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
8 10 0

Interlocutrice réactive et compétente Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 8/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
7 10 0

Parfois manque de communication sur des demandes en attentes mais dans l’ensemble reactif. Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité du suivi administratif 7/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
10 10 0

suivi administratif et recrutement parfaits Flag

Expérience du 06/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Un Partenaire à l'écoute et réactif , conforme à ce que nous attendons Flag

Expérience du 06/11/2023
Publié le 06/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
9 10 0

Très satisfaisant à répondu à mes attentes. Super réactifs Flag

Expérience du 03/11/2023
Publié le 05/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
0 10 0

J'attends toujours une partie de mon dernier salaire ... Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour Mr Pujol, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et tenons à nous excuses pour le délai d'attente proposé. Dans le même temps, nous tenons à vous rappeler que notre service administratif est à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes. Nous espérons vous proposer une meilleure expérience au sein de notre établissement si vous décidez de nous renouveler votre confiance. À bientôt L'équipe AEC Intérim
Le 13/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 05/11/2023 (Voir plus)


Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
10 10 0

Marlène est extrêmement gentille.Je l ai eu plusieurs fois au téléphone,très professionnelle Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Merci infiniment pour votre témoignage élogieux ainsi que pour votre recommandation que nous nous empressons de transmettre à Marlène ! En effet, notre équipe a pour volonté de vous accompagner de manière efficace, attentive et toujours avec le sourire. À bientôt, Votre agence AEC Intérim
Le 06/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 03/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
10 10 0

Le personnel d'aec est toujours disponible pour répondre à nos questions et à nos attentes. Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Toute notre agence tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. À bientôt, l’équipe de AEC intérim
Le 06/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 03/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Pamiers
10 10 0

excellente société d'intérim Flag
Réponse de AEC Intérim Pamiers :

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière la qualité de notre accompagnement ! Notre équipe est toujours heureuse de savoir qu'elle a apporté satisfaction. C'est ce que nous souhaitons garantir à chacun de nos clients. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau, L'équipe AEC Intérim
Le 06/11/2023


Expérience du 03/11/2023
Publié le 03/11/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite

logo-blanc

Nos spécialistes en recrutement Intérim interviennent auprès des demandeurs d’emploi et des entreprises locales en Ariège, en Haute-Garonne et dans l’Aude depuis 1995.

AEC Intérim est membre des Centres Emploi Carrière, le guichet unique pour l'emploi et les solutions RH.

Agence de Pamiers

10 Bd Delcassé — 09100 Pamiers

pamiers@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence d’Auterive

1 Chemin de Quilla — 31190 Auterive

auterive@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence de Lavelanet

6 rue René Cassin — 09300 Lavelanet

lavelanet@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence de Castelnaudary

1 Chemin de Quilla — 31190 Auterive

castelnaudary@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence de Muret

Ouverture prochainement

muret@aecinterim.fr

05.61.68.12.89