Merci pour votre confiance !

1 Chem. de Quilla,,31190,Auterive
9.5
10 0
11

AEC Intérim Auterive

Note moyenne sur 11 avis

Qualité de votre interlocuteur dédié 9.7/10
Qualité du suivi administratif 9.4/10
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Équipe agréable, professionnelle, très réactive et à l'écoute. Un grand merci particulièrement à Marianne avec qui je travail. Je recommande à 1000 %. Flag
Réponse de AEC Intérim Auterive :

Bonjour Mr Fischer, Merci infiniment pour votre témoignage élogieux ainsi que pour votre recommandation que nous nous empressons de transmettre à Marianne ! En effet, notre équipe a pour volonté de vous accompagner de manière efficace, attentive et toujours avec le sourire. À bientôt, Votre agence AEC Intérim
Le 20/12/2023


Expérience du 20/12/2023
Publié le 20/12/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Agence au top!!! Marianne est très à l'écoute et m'a très bien conseillé! j'ai pu me réorienter grâce a tous les services proposés! Chose que je n'avais jamais connue ailleurs.... Je recommande fortement Flag

Expérience du 22/08/2023
Publié le 05/10/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Toujours très satisfait Flag

Expérience du 04/10/2023
Publié le 04/10/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Très fier de bosser pour vous. Flag

Expérience du 04/10/2023
Publié le 04/10/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 8/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
6 10 0

Bon partage mais cour Flag

Expérience du 04/10/2023
Publié le 04/10/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 8/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Hello très bien bien Flag

Expérience du 21/08/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
8 10 0

Agence d'intérim réactive et à l'écoute de nos besoins. Flag

Expérience du 22/08/2023
Publié le 24/08/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 9/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Je suis très content avec AEC Flag

Expérience du 21/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Marianne a été à mon écoute et m'a trouvé une mission. Flag
Réponse de AEC Intérim Auterive :

Bonjour, Toute notre équipe AEC Intérim tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. Ce fut un plaisir de vous accompagner ! À bientôt, l’équipe AEC Intérim ! 🙂
Le 23/08/2023


Expérience du 22/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Très bon accueil, chargé de recrutement à l'écoute Flag

Expérience du 22/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 10/10
Qualité du suivi administratif 10/10

Avis Guest Suite
AEC Intérim Auterive
10 10 0

Vrement au top a l’écoute et très réactif ! Flag

Expérience du 21/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Qualité de votre interlocuteur dédié 9/10
Qualité du suivi administratif 8/10

Avis Guest Suite

logo-blanc

Nos spécialistes en recrutement Intérim interviennent auprès des demandeurs d’emploi et des entreprises locales en Ariège, en Haute-Garonne et dans l’Aude depuis 1995.

AEC Intérim est membre des Centres Emploi Carrière, le guichet unique pour l'emploi et les solutions RH.

Agence de Pamiers

10 Bd Delcassé — 09100 Pamiers

pamiers@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence d’Auterive

1 Chemin de Quilla — 31190 Auterive

auterive@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence de Lavelanet

6 rue René Cassin — 09300 Lavelanet

lavelanet@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence de Castelnaudary

1 Chemin de Quilla — 31190 Auterive

castelnaudary@aecinterim.fr

05.61.68.12.89

Agence de Muret

Ouverture prochainement

muret@aecinterim.fr

05.61.68.12.89